Понедельник, 18 декабря 2017, 15:021513602127 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Построенный еще до начала "русской весны" "Центр предоставления административных услуг" оккупационные "власти" уже дважды торжественно открыли в оккупированном Донецке.

Решение о строительстве админцентра принималось еще в 2013 году депутатами Донецкого горсовета и, соответственно, строился он при украинской власти и за бюджетные деньги.

Впервые центр торжественно открыл так называемый "мэр" Игорь Мартынов в 2015 году. Оккупационные "власти" на открытии восхищались укомплектованностью здания компьютерной техникой, широкими коридорами, прозрачными кабинетами и электронными табло, которые помогут сориентироваться в очереди. При этом на здании на тот момент даже не успели поменять надпись на украинском языке.

В ноябре 2017 года открытие "на бис" повторил главарь "ДНР" Александр Захарченко. "Все современно, компактно, удобно", - сказал он, выдавая само появление "Центра предоставления административных услуг" за достижения оккупационной "власти".   По его словам, это "уровень развития" "государства".



Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: