Воскресенье, 17 декабря 2017, 04:381513478330 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Городской голова Мариуполя Вадим Бойченко вошел в ТОР-20 самых прогрессивных мэров. Об этом свидетельствует "Рейтинг украинских мэров-инноваторов", - сообщают организаторы проекта "Украинская правда" и Международный саммит мэров.

Отмечается, что на протяжении 2 недель профессиональное жюри и рядовые украинцы предлагали кандидатуры мэров, которые работают над изменениями и внедряют инновации в своих городах.

В результате поступило 400 заявок, из которых профессиональное жюри отобрало топ-20 мэров.

В частности, в 20-ку мэров-инноваторов попал и городской голова Мариуполя Вадим Бойченко.

28-29 ноября на Международном саммите мэров, организованном в Киеве фондом Western NIS Enterprise Fund, станут известны имена 5 финалистов, которых выберет профессиональное жюри.

С 29 ноября по 22 декабря на сайте "Украинской правды" пройдет народное голосование, которое и определит самого прогрессивного мэра.

Отмечается, что в рейтинг вошли мэры городов с населением до 500 000 человек, которые используют креативные и новаторские решения для решения локальных задач.

Их деятельность была проанализирована по 10 критериям, которые соответствуют мировым аналогам рейтинга (European Capital of Innovation).

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: