Вверх

Оккупационные "власти" ОРДО заявляют, что так называемые "паспорта "ДНР" людям, проживающим на подконтрольной украинской власти территории, будут выдаваться только после смены регистрации. Об этом сообщает пресс-служба фейкового Горловского "управления мвд", действующего на подконтрольной боевикам части Донецкой области.

Отмечается, что в оккупированной Горловке "активно продолжается" работа по выдаче "паспортов "ДНР": принято более 14 тысяч заявлений на получение "паспорта", оформлено и выдано более 13 тысяч "паспортов". При этом до войны численность населения города превышала 250 тысяч человек.

"Граждане, проживающие на территории Украины, согласно Временному Положению о паспорте гражданина ДНР, не попадают под условия получения паспорта ДНР. Граждане, проживающие на территориях бывшей Донецкой области, могут получить паспорт Республики только после того, как будут сняты с регистрационного учета на территории, подконтрольной Украине, и зарегистрируются на территории ДНР", - говорится в сообщении.




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: