Вторник, 19 декабря 2017, 00:191513635577 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Оккупационные "власти" ОРДО заявляют, что так называемые "паспорта "ДНР" людям, проживающим на подконтрольной украинской власти территории, будут выдаваться только после смены регистрации. Об этом сообщает пресс-служба фейкового Горловского "управления мвд", действующего на подконтрольной боевикам части Донецкой области.

Отмечается, что в оккупированной Горловке "активно продолжается" работа по выдаче "паспортов "ДНР": принято более 14 тысяч заявлений на получение "паспорта", оформлено и выдано более 13 тысяч "паспортов". При этом до войны численность населения города превышала 250 тысяч человек.

"Граждане, проживающие на территории Украины, согласно Временному Положению о паспорте гражданина ДНР, не попадают под условия получения паспорта ДНР. Граждане, проживающие на территориях бывшей Донецкой области, могут получить паспорт Республики только после того, как будут сняты с регистрационного учета на территории, подконтрольной Украине, и зарегистрируются на территории ДНР", - говорится в сообщении.



Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: