Понедельник, 18 декабря 2017, 13:071513595259 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Облав по ночам по развлекательным заведениям в поисках призывников в Донецкой области не будет. Об этом заявил председатель Донецкой облгосадминистрации Павел Жебривский на своей странице в Фейсбуке.

"В Донецкой области облав по ночным заведениям в поисках призывников не будет. Это общая позиция Донецкой ВГА, военного комиссариата и правоохранительных органов области", - написал он

По информации военного комиссара Донецкого военного комиссариата Александра Сергеева, Донецкая область заняла первое место среди военных комиссариатов Украины по результатам призыва. Среди критериев оценки - количество призывников, состояние их здоровья и уровень подготовки. В армию призываются мужчины от 20 до 27 лет.

Помощник начальника ГУНП в Донецкой области Олег Ягольник отметил, что полиция проводит основном профилактическую разъяснительную работу среди потенциальных призывников. Что касается наказания, то закон предусматривает до 2 лет заключения для злостных нарушителей.

Мужчины, которых призвали на срочную службу, не служат в зоне АТО, а направляются в учебные центры по всей Украине. По окончании срочной службы по собственному желанию человек может подписать контракт и служить дальше - в том числе и в зоне боевых действий.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: