Понедельник, 18 декабря 2017, 15:021513602131 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Патруль Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ намерен содействовать проведению оценочных работ, которые дадут возможность провести ремонт на Красногоровской газораспределительной станции. Об этом говорится в сообщении пресс-службы СММ ОБСЕ.

В среду, 22 ноября, Первый заместитель Главы Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине Александр Хуг вместе с другими наблюдателями проведет патрулирование в районе Марьинки и в Донецке. "Патруль, к которому он присоединится, планирует осуществлять мониторинг и содействовать проведению оценочных работ, которые дадут возможность провести ремонт на Красногоровской газораспределительной станции", - говорится в сообщении.

От Красногоровской газораспределительной станции зависит газоснабжение прифронтовых Марьинки и Красногоровки, которые периодически страдают от обстрелов. С 2014 года из-за боевых действий там нет газа, наблюдаются перебои с водой и электричеством.

Ранее председатель Донецкой облгосадминистрации Павел Жебривский заявлял, что для газоснабжения Марьинки и Красногоровки планировалось запустить существующий, восстановленный с помощью Красного Креста газопровод, но боевики не дают возможности проинсталлировать и запустить ГРС.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: