Вверх

Патруль Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ намерен содействовать проведению оценочных работ, которые дадут возможность провести ремонт на Красногоровской газораспределительной станции. Об этом говорится в сообщении пресс-службы СММ ОБСЕ.

В среду, 22 ноября, Первый заместитель Главы Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине Александр Хуг вместе с другими наблюдателями проведет патрулирование в районе Марьинки и в Донецке. "Патруль, к которому он присоединится, планирует осуществлять мониторинг и содействовать проведению оценочных работ, которые дадут возможность провести ремонт на Красногоровской газораспределительной станции", - говорится в сообщении.

От Красногоровской газораспределительной станции зависит газоснабжение прифронтовых Марьинки и Красногоровки, которые периодически страдают от обстрелов. С 2014 года из-за боевых действий там нет газа, наблюдаются перебои с водой и электричеством.

Ранее председатель Донецкой облгосадминистрации Павел Жебривский заявлял, что для газоснабжения Марьинки и Красногоровки планировалось запустить существующий, восстановленный с помощью Красного Креста газопровод, но боевики не дают возможности проинсталлировать и запустить ГРС.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: