Воскресенье, 17 декабря 2017, 04:381513478328 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Поставка оборудования и внедрение системы мониторинга состояния подземных вод в Донецкой области обойдется почти в 9 миллионов гривен. Об этом свидетельствуют результаты тендера от 10 ноября, согласно которым  КП "Донецкий региональный центр обращения с отходами" заключило договор с ООО "Химлаборреактив", - сообщает  сайт "Наші гроші" со ссылкой на данные системы "Прозорро".

Систему мониторинга окружающей среды внедряют в рамках Стратегии развития Донецкой области на период до 2020 года. Проект профинансируют за счет областного фонда охраны окружающей природной среды.

Согласно договору, в обязанности подрядчика входит: доставка оборудования и средств контроля состояния и использования подземных водоносных горизонтов и водозаборов; пусконаладочные работы и ввод системы в эксплуатацию; обучение персонала заказчика; проведение метрологического обеспечения оборудования специалистами соответствующих госорганов.

Поставка оборудования, ввода его в эксплуатацию и обучение персонала запланированы на декабрь 2017 года.

Также фирма предоставляет гарантию техобслуживания в течение года и послегарантийного сервисного обслуживания - в течение трех лет.

Конечным бенефициаром ООО "Химлаборреактив" через прописанную в Лондоне компанию "Кемлаб Инвест ЛТД" является Сергей Кищенко.

С 2003 по 2014 год Кищенко был зарегистрирован как предприниматель с основным и единственным видом деятельности - адвокатская деятельность. Семья Кищенко контролирует также парфюмерное ООО "ИНТЕРКОСМЕТИКА групп", зарегистрированное на Сергея Кищенко, его мать Наталья Кищенко, сестру Елену Фролову и ООО "Март-Ком", которое они также делят втроем.

Ранее совладельцами "Химлаборреактив" были Борис Храновский (контролер ПАО "Макрохим") и Василий Соколинский (контролер ООО "АЛТ Украина Лтд"). С начала года "Химлаборреактив" получило госзаказы на более 268 млн грн.



Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: