Понедельник, 18 декабря 2017, 13:091513595345 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Программа по изучению английского языка от Посольства США в Украине открывается в Мариуполе, - сообщает общественная организация "Мариупольский союз молодежи".

Официальная церемония открытия Программы малых стипендий по изучению английского языка (Access) состоится на базе Донецкого государственного университета управления 21 ноября.

В мероприятии примут участие ученики, которые были отобраны для участия в программе на конкурсной основе, их родители (опекуны), преподаватели, общественные активисты. Также в открытии программы Access примет участие Первый Секретарь Атташе по вопросам культуры и образования Посольства США в Украине Шон О'Хара.

Программа малых стипендий по изучению английского языка ( "English Access Microscholarship Program" - сокращенно Access) Посольства США в Украине рассчитана на предоставление доступа к качественному изучению иностранного языка для учащихся из социально уязвимых слоев населения. Она внедряется в нескольких регионах Украины, и теперь стартует в Мариуполе.

Программа Access поддерживает бесплатное обучение на внеклассных занятиях общей продолжительностью около 2 лет (360 часов) для социально незащищенных групп детей в возрасте 13-15 лет. Особое внимание уделяется участию детей из малообеспеченных семей, в т.ч. детей участников антитеррористической операции, погибших или получивших ранения во время боевых действий в зоне АТО, молодежи-переселенцев из зон проведения АТО, детей с особыми потребностями здоровья, многодетных семей и др. детей, которые могут нуждаться в помощи в связи с материальными обстоятельствами.

Программа Access оплачивает стоимость обучения, учебников, а также интенсивных сессий в течение 5-6 дней на базе детских летних лагерей, включая проживание и питание . Занятия проводятся в группах по 20 участников.


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: