Понедельник, 18 декабря 2017, 16:221513606949 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Управление развития городского пространства и промоций появится в Мариупольском горсовете, - передает Ильичевец.Город.

Штатная численность нового структурного подразделения – восемь человек. Фонд оплаты их труда - 60 тыс гривен в месяц.

В числе основных задач управления – популяризация Мариуполя, продвижение позитивного имиджа города и громады в целом, распространение информации о Мариуполе в Украине и за ее пределами. Речь идет об организации экскурсий, создании промо-литературы и сувенирной продукции о городе, его историко-культурном наследии, экономико-инвестиционном потенциале.

Еще одним направлением деятельности будет индустриальный туризм.

"В Кривом Роге, например, развит индустриальный туризм, мы хотим сделать нечто подобное в нашем городе – в Мариуполе есть два меткомбината и один из крупнейших портов в Украине. Почему бы не привлекать сюда туристов?", - цитирует издание начальника отдела молодежной политики департамента культурно-общественного развития Марию Слету.

Часть депутатов на сессии горсовета выступила за нецелесообразность создания такой структуры и предложила, как минимум, оптимизировать ее состав.

"Непонятно, зачем в управлении восемь сотрудников? Чем они будут заниматься? Давайте оставим половину штата. Если работа управления даст результаты, штат можно расширить", – считает депутат Анатолий Шеретько.


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: