Понедельник, 18 декабря 2017, 13:071513595222 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Налогоплательщики Донецкой области уплатили в государственный бюджет 352 млн гривен военного сбора с начала года, - сообщает пресс-служба ГУ ГФС в регионе.

"За январь-октябрь 2017 года от налогоплательщиков Донетчины в государственный бюджет перечислено 352 млн грн военного сбора. В октябре, уплатив военный сбор, жители Донетчины пополнили Государственный бюджет Украины почти на 40 млн гривен", - говорится в сообщении.

Напомним, военный сбор введен с 3 августа 2014 года, а срок действия - до вступления в силу решения Верховной Рады Украины о завершении реформы Вооруженных Сил Украины.

Военным сбором облагаются доходы в форме заработной платы, других поощрительных и компенсационных выплат или других выплат и вознаграждений, которые выплачиваются плательщику в связи с трудовыми отношениями. Кроме того, военный сбор взыскивается с выигрыша в государственную и негосударственную денежную лотерею, выигрыша игрока, полученного от организатора азартной игры, доходов, которые плательщик получил согласно гражданско-правовых договоров (договоры подряда) за выполнение работ (предоставление услуг), сумма которых отображается в акте приема-передачи проведенных работ (оказанных услуг) и ряда других, которые подлежат налогообложению налогом на доходы физических лиц.

Плательщиками военного сбора являются физические лица - резиденты, которые получают как доходы в Украине, так и иностранные доходы, нерезиденты с доходами, полученными в Украине, и налоговые агенты. Ставка налога - 1,5 процента от объекта налогообложения (общий месячный или годовой налогооблагаемый доход). Военный сбор в полном объеме перечисляется в государственный бюджет.


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: