Вверх

Общая стоимость проектов по замене водопроводных сетей в Краматорске превышает миллиард гривен. Об этом в ходе аппаратного совещания рассказал директор горводоканала Александр Спильчак, - передает "Восточный проект".

Так, на предприятии подготовлены документы на первоочередные проекты по замене трубопроводов на общую сумму 200 млн. грн.

Речь идет в первую очередь о микрорайоне Лазурный, где трубы наиболее новые, но изначально были установлены не рассчитанные на такое давление. Так, в пятницу жители микрорайона вновь остались без воды из-за порыва трубопровода, перебои также были и в центральной части города.

На сессию горсовета выносится проект решения об утверждении программы строительства, реконструкции и капитального ремонта объектов инфраструктуры города. Документом в частности предусмотрено финансирование капитальных работ по замене трасс водоснабжения и водоотведения. Так, с 2018 по 2020 год на эти цели будет ежегодно выделяться по 5 млн. грн.

Кроме того, в следующем году предусмотрены средства на модернизацию и ремонт водопроводно-канализационного хозяйства программой реформирования и развития ЖКХ Краматорска.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: