Понедельник, 20 ноября 2017, 02:301511137804 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Восемьдесят рабочих мест будут сокращены в результате ликвидации четырех управлений труда и социальной защиты в Мариуполе: с нового года все полномочия возьмет на себя один департамент. Об этом сообщает 0629 со ссылкой на директора департамента социальной защиты населения Мариупольского городского совета Андрея Ремпеля.

По его словам, департамент был создан, чтобы оптимизировать внутреннюю работу управления труда и социальной защиты.

"Департамент создан с целью оптимизации back-офисов, а именно, чтобы не содержать четыре бухгалтерии, отдела назначений и отдела выплат. Структура департамента повторяет структуру каждого из управлений. За счет этого мы сократим 80 штатных единиц. У наc не будет четырех начальников отдела, вместо него будет один", - отметил Ремпель.

Чиновник обещает, что реорганизация не повлияет на обслуживание клиентов. Фронт-офисы останутся в районах, для них сейчас подыскивают новые помещения. Работа в них будет организована по примеру уже существующих Центров предоставления услуг населению (ЦНАПов). Посетители будут брать талончики и ждать своей электронной очереди на мягких диванах, в их распоряжении будет даже wi-fi.


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: