Вверх

Оккупационные "власти" ОРДО ввели учетные карточки для автомобилей, часто пересекающих линию разграничения. Об этом сообщает фейковое "министерство доходов и сборов", действующее на подконтрольной боевикам территории.

"Порядок оформления и использования учетной карточки авто-, мототранспортного средства для личного пользования в качестве пассажирской таможенной декларации при неоднократном перемещении авто-, мототранспортных средств для личного пользования через таможенную границу ДНР применяется при перемещении одним и тем же физическим лицом (декларантом) одного транспортного средства через пункт пропуска на таможенную территорию ДНР и убытия с этой территории", — говорится в "приказе".

Карточка будет оформляться та называемым "должностным лицом таможенного органа" в случае, когда "при совершении таможенных операций по выпуску временно ввозимого транспортного средства установлено его неоднократное перемещение". Под неоднократностью понимается перемещение одним и тем же лицом одного транспортного средства не реже чем один раз в 30 календарных дней.

При утрате экземпляра карточки дубликат не выдаётся. В таком случае вывоз ТС осуществляется на основании разрешения "заместителя министра — директора департамента таможенного дела Миндоха" при письменном обращении декларанта. "Рассмотрение обращения осуществляется в срок, не превышающий пяти рабочих дней со дня регистрации обращения", - говорится в сообщении .



Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: