Вверх

Полицейские  в Добропольском районе вернули матери пятилетнего ребенка, которого пьяный отчим забыл  у своего знакомого, -  сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области.

Вчера вечером в дежурную часть Добропольского отделения полиции обратилась 32-летняя жительница с.Святогоровка с просьбой помочь разыскать ее малолетнего сына.   Уже через несколько часов местонахождение ребенка было установлено.

"Как выяснилось, еще утром отчим вместе с пасынком поехали в  Доброполье к знакомым. Там 28-летний мужчина употреблял с товарищем спиртные напитки, а затем отправился "развлечься" в городе, оставив ребенка с другом. После прогулки, в состоянии сильного алкогольного опьянения отчим вернулся домой в поселок, где его ждала жена. На вопрос женщины - почему он вернулся один и куда делся ребенок - пьяный мужчина ответить не смог. Тогда перепуганная мать сразу позвонила в полицию",  - говорится в сообщении. 

 В данной семье всего воспитывается 5 детей. Ранее семья в поле  зрения правоохранителей не попадала и нареканий по воспитанию детей не имела.

Сотрудники сектора ювенальной превенции Добропольского отделения полиции провели с родителями профилактическую беседу и предупредили о более строгом наказании в случае невыполнения ими своих родительских обязанностей.


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: