Вверх

Жительница Волновахского района отдала чужим людям 4-летнюю дочку и скрылась, - сообщает Волновахский отдел полиции Донецкой области.

Благодаря вмешательству соседки, которая подняла тревогу, девочку удалось найти и определить в детский дом семейного типа в Новотроицком, где, как оказалось, уже живет ее старшая сестра.

Началась история с того, что полтора месяца назад пожилая женщина обратила внимание на неблагополучную семью, обитавшую в покинутом доме.

Мать совершенно не интересовалась дочкой, предпочитая злоупотреблять спиртным с сожителем. Пенсионерка стала забирать ребенка к себе, кормить, купать и одевать. Но однажды маленькая Люба перестала выходить из дома, и женщина выяснила, что мать отдала ее кому-то "на время", а потом и сама пропала.

Пенсионерка сообщила о ситуации представителям службы по делам детей и полицейским. Любу быстро нашли и определили сначала в больницу, а затем в детский дом семейного типа, где она узнала о существовании сестры, которую забрали у матери еще до ее рождения.

Полиция ищет мать девочек, вероятнее всего, она будет лишена родительских прав и в отношении младшей дочки.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: