Вверх

Группа гражданско-военного сотрудничества (Cimic, г. Авдеевка) оказывает содействие при строительстве газопровода высокого давления, который обеспечит газоснабжение с подконтрольной украинской власти территории для Авдеевки и ряда близлежащих населенных пунктов. Об этом сообщает группа Cimic Avdeevka в Фейсбуке.

Сегодня офицеры группы Cimic Avdeevka приняли участие в совместном совещании, которое состоялось под руководством председателя военно-гражданской администрации Ясиноватского района Сергея Добряка в присутствии представителей военно-гражданской администрации (г. Авдеевка), ПАО Авдеевского коксохимического завода, специалистов отрасли газоснабжения района.

На повестке дня обсуждались проблемные вопросы продолжения подведения газопровода к городу Авдеевка и организации разминирования сельскохозяйственных полей населенных пунктов Ласточкино и Тоненькое.

"Руководство военно-гражданской администрации Ясиноватского района обратилось к группе гражданско-военного сотрудничества (Авдеевка) с просьбой организовать взаимодействие и скоординировать работу между ВГА и военным подразделением, базирующемся в городе Авдеевка. На данную просьбу группа отреагировала оперативно", - говорится в сообщении.

В прифронтовом городе газоснабжение отсутствует с 7 июня. Стоимость проекта составляет 58 млн грн, половину из которых заплатил Авдеевский коксохим, половина средств выделена из областного бюджета.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: