Вверх

На покупку квартир переселенцам депутаты Покровского городского совета совместно с Министерством по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины выделили 2,6 миллиона гривен. Такое решение было принято на внеочередной 43-я сессии Покровского горсовета, - сообщает DDK.

Было решено выделить из городского бюджета на покупку жилья для временного использования ВПЛ в сумме 1млн 300 тыс гривен. Ранее городской бюджет получил субвенции из госбюджета, от имени МинВОТ, в сумме 1 млн 580 тыс гривен.

Таким образом, на покупку квартир для ВПЛ будут направлено 2,6 млн гривен.

Как объяснила секретарь горсовета Ирина Сущенко, на эту сумму планируется купить 8-9 однокомнатных или двухкомнатных квартир.

"В первую очередь квартиры будут предоставляться ВПЛ, которые работают в бюджетной сфере и правоохранительных органах в городе Покровске, - сказала Ирина Сущенко. - После того, как закончатся военные действия, и ВПЛ возможно вернутся в свои города, эти квартиры все равно останутся как для временного проживания и будут использованы для социально незащищенных слоев населения".

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: