Воскресенье, 19 ноября 2017, 22:021511121766 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Гражданин Азербайджана, незаконно находясь на территории Украины, ограбил днем мужчину в Бахмуте. Об этом сообщает ГУ Нацполиции в Донецкой области. 
 
Как отмечают в полиции, злоумышленник выследил мужчину в магазине, последовал за ним и уже на улице подбежал и выхватил барсетку с деньгами. Пострадавший сразу набрал номер полиции и рассказал о событиях, четко описав нападающего. Полицейскими был задействован комплекс мер по блокированию всех возможных путей отхода преступника. Ориентируясь на приметы подозреваемого, город прочесывали оперативники и наряды полиции быстрого реагирования. 
 
На следующий день в поле зрения правоохранителей, которые несли службу на автовокзале попал иностранец, не имел при себе документов. Мужчина подходил под описание грабителя, поэтому сразу был задержан. При проверке были обнаружены доказательства его причастности к преступлению. 
 
"25-летний гражданин Азербайджана незаконно находился на территории Украины и гостил у своих родственников в Бахмуте. Часть похищенного уже возвращена владельцу", - говорится в сообщении. 
 
По данному факту возбуждено уголовное производство с предварительной квалификацией по ч.2 ст.186 Уголовного кодекса Украины (грабеж), за что предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от четырех до шести лет. 


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: