Вверх

Пятеро депутатов сельских советов в Александровском районе признаны виновными и оштрафованы за нарушение сроков подачи электронных деклараций о доходах. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры в Донецкой области.

Так, Константиновская местная прокуратура обеспечила рассмотрение в суде административных протоколов, составленных относительно 5 депутатов Степановского и Спасско-Михайловского сельских советов.

Указанные лица, будучи субъектами ответственности за совершение правонарушений, связанных с коррупцией, нарушая закон, не подали электронные декларации в Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции к установленному сроку - 1 мая 2017 года.

Таким образом, нарушив сроки подачи указанных деклараций, депутаты совершили административное правонарушение, предусмотренное ч.1 ст. 172-6 (нарушение требований финансового контроля) КУоАП.

Александровским районным судом депутаты сельских советов признаны виновными в совершении указанного правонарушения и привлечены к административной ответственности.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: