Вверх

Коммунальное предприятие "Покровскводоканал" передал легковой автомобиль "Рено Дастер" стоимостью 491 тыс. гривен в безвозмездное пользование СБУ, - сообщает сайт ТРК "Орбита".

Отмечается, что сегодня на сессии Покровского городского совета было принято решение, согласно которому указанный автомобиль будет передан Главному управлению Службы безопасности Украины в Донецкой и Луганской областях на основании договора займа.

Представляя проект решения, директор водоканала Михаил Дитковский отметил, что оно принимается с целью обеспечения на территории города Покровска и района качественного и своевременного исполнения обязанностей, возложенных на Главное управление СБУ в Донецкой и Луганской областях.

Сайт напоминает, что этим летом "Покровскводоканал" передал в безвозмездное пользование Главному управлению Национальной полиции в Донецкой области автомобиль "Тойота Камри" стоимостью 885 тысяч 783 гривны. Городской голова Руслан Требушкин тогда объяснил, что водоканал был выбран в качестве покупателя потому, что законодательство позволяет ему приобретать авто по упрощенной системе.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: