Вверх

Донецкий городской голова Александр Лукьянченко выступает против проведения митингов во время кризиса в Украине. Об этом он сказал сегодня на пресс-конференции в Донецке.

«Вопросы нельзя решать стихийно и на митингах. Экономические вопросы нужно решать за столом, рассматривая все его стороны», - сказал мэр.

Он отметил, что у городских властей сейчас есть заявка на проведение митинга от областного совета профсоюзов, который ссылаются на решение ЦК Профсоюза Украины провести в областных центрах митинги по защите интересов работающих «в части своевременной выплаты заработной платы, неувольнения работников предприятий и третий вопрос – это перспектива и жизнеобеспечение народа Украины».

По словам Донецкого городского головы, причиной для проведения подобных массовых выступлений является тот факт, что «экономика хромает на две ноги».

«И хотелось бы, чтобы эти все митинги, выступления не сошли на хаос в стране и очень неподходящее время для этого, потому что сегодня экономика любого города на территории Украины, экономика жизнеобеспечения работает на пределе, поэтому любые потрясения чреваты очень серьезными последствиями», - считает Лукьянченко.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: