Понедельник, 20 ноября 2017, 02:291511137770 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Оккупационные "власти" ОРДО утверждают, что перевыполняют свой бюджет, показатели которого засекречены,   - сообщают сепаратистские СМИ.

"Порядка на 12 % мы идем с перевыполнением бюджета. Год еще не закрылся, поэтому уверен, что процент будет больше, так как многие предприятия присылают документы в конце отчетного периода. Более точные результаты будут известны в конце текущего года", - рассказал называющий себя "министром доходов и сборов" Александр Тимофеев по кличке "Ташкент".

Он отметил, что на оккупированной территории "запускаются новые предприятия".

"Так, Юзовский металлургический завод (бывший ДЭМЗ - ред.) запустился как 100 % "государственное" предприятие. Это очень важно, так как для открытия завода не было привлечено ни копейки инвестиций со стороны. Юзовский металлургический завод был профинансирован другими "государственными" предприятиями"… Просто они временно, в долг, взяли у других предприятий…", - рассказал "Ташкент", тут же оговорив, что "Юзовский металлургический завод не должен никому ни копейки".

Точные цифры бюджета и его "перевыполнения" "Ташкент" называть не стал.

Ранее он заявлял российским СМИ, что информация по бюджету террористической организации "ДНР" засекречена, поскольку обнародование реальных данных даст преимущество Украине. Финансирование большинства статей расходов оккупированного Донбасса осуществляется за счет бюджета Российской Федерации.

В то же время большинство успешно работавших до начала оккупации предприятий в ОРДО простаивают либо работают на минимальной мощности.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: