Вверх

Активный пропагандист "русского мира" Роман Манекин с переломом и травмами находится в СИЗО оккупированного Донецка и ему отказываются передавать еду. Об этом на своей странице в Фейсбуке написала знакомая Манекина из Москвы Дарья Митина.

"Пo пoвoду вoпиющегo пoхищения и ареста рoссийскoгo гражданина Роман Манекин (Roman Manekin) сooбщают мне следующее: "Манекин нахoдится в СИЗO г. Дoнецка, с перелoмoм нoги и травмами. Делo егo ведет УБOП. Oдежду и еду передавать не дают", - написала она.

Вадим Погодин, известный под позывным "Керчь" — человек, подозреваемый в убийстве украинского патриота, 16-летнего Степана Чубенко в Донецке в начале "русской весны", в свою очередь, констатировал, что "УБОП - это херово". "Это вам не МГБ. Это мясники, реальные. Лично видел бойца одного после пыток в РУБОП-е. Это был кусок мяса. Он есть не мог сам. Потом выяснилось что "ошибка вышла" и он ... ни в чем не виноват", - написал Погодин.

Называющий себя политологом Роман Манекин является активным сторонником "русского мира", однако не занимает в "ДНР" никаких постов. Он активно критиковал курс руководства "республики" и публиковал в социальной сети компрометирующие "вождей" сообщения. В частности, Манекин написал о якобы аресте "министра МВД ДНР" Дикого.


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: