Вверх

Боевики "ДНР" закрыли дорогу, ведущую во временно оккупированный поселок Бойковское (бывшее Тельманово), пропуская только местных жителей.

Об этом пишут пользователи соцсетей (орфография и пунктуация авторов сохранены):

"Опять дорогу закрыли в Тельманово?"
"Снова"
"Че там с выездом? Выпускают уже?"
"Мы тоже обратно вернулись… не пустили"
"получается так… пускали с местной пропиской и на работу (кто там работает) нам надо было к тетке в Свободное не пустили"
"Снова паспортный контроль, снова ходили по домам, но в этот раз еще переписывали контакты со всех мобильных телефонов... "
"Проверяют паспорта, мобильные телефоны. Несколько автобусов с сотрудниками полиции перекрыли все вьезы - выезды (включая грунтовые дороги), ходят по дворам, переписывают паспортные данные, номера и IMEI телефонов, все контакты так-же переписываются с неизвестной целью. В случае отказа - романтическое турне в райотдел и полный досмотр жилых и не жилых помещений..."
"Автобус Донецк - Седово графиком отправления 15-00 из Донецка не зашел на автостанцию, прошел транзитом, что с пассажирами до Тельманово не известно, видимо поехали дальше... Цирк да и только".

В начале октября сообщалось, что в оккупированном поселке Бойковское (бывшее Тельманово)  боевики проводили подомовую перепись жителей, проверяли магазины и организации, полностью перекрыв населенный пункт на въезд и выезд.


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: