Понедельник, 20 ноября 2017, 02:291511137786 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Произведенные на оккупированной территории сигареты на общую сумму 281,1 тыс гривен изъяты в Донецкой области, - сообщает председатель Донецкой облгосадминистрации Павел Жебривский на своей странице в Фейсбуке.

"9500 пачек сигарет, произведенных на территории так называемой недореспублики на общую сумму 281,1 тысячи гривен изъяли на Донетчине сотрудники спецподразделения «Фантом» на прошлой неделе - с 9 по 15 октября", - написал он.

Еще три факта реализации такой "продукции" задокументировали уже на этой неделе - в Константиновке и Торецке - на общую сумму 24 000 гривен.

По выявленным фактам составлены административные протоколы по статьям 164 и 164-5 КУоАП (нарушение порядка осуществления хозяйственной деятельности и хранения и транспортировки алкогольных напитков или табачных изделий, на которых нет марок акцизного сбора установленного образца).

"Как сообщают мне правоохранители, с тех пор как была усилена работа по выявлению и изъятию незаконной продукции, торговать недореспубликанскими сигаретами стали меньше и не так открыто. Пытаясь обойти закон, все чаще к реализации привлекают не стационарные торговые точки, а машины. Но и эту незаконную схему мы разрушим - незаконным «табачным изделиям» в Донецкой области не место", - пишет глава региона.



Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: