Вверх

Автоколонна с гуманитарной помощью от штаба Рината Ахметова для мирных жителей "серой зоны" и подконтрольной украинской власти территории прибыла в Мариуполь 16 октября. Об этом сообщает пресс-служба организации.

Это уже 306-я подобная автоколонна. Она доставила 240 тонн гуманитарной помощи, предназначенной для мирных жителей, проживающих в "серой зоне" и на подконтрольной территории.

В состав, который выехал из Днепра, где находится распределительный центр Штаба, входила дюжина фур. Все товары, входящие в состав наборов, проходят пятиэтапную систему проверки. Каждый продукт закупается у отечественных производителей напрямую. В распоряжении автоколонны имеются все сопроводительные документы, подтверждающие состав груза и качество продукции.

"Автоколонна Гуманитарного штаба доставила в Мариуполь 240 тонн продуктовых наборов. Такие плановые выезды на месяц обеспечивают работу бригад мобильной помощи и 25 стационарных пунктов на подконтрольной территории и в "серой зоне", – рассказал руководитель проекта "Помощь населению" Гуманитарного штаба Михаил Катеринчак.

За весь период работы проекта волонтеры выдали мирным жителям Донбасса порядка 12 миллионов взрослых и детских наборов выживания по обе стороны линии соприкосновения.



Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: