Вверх

Жители оккупированного Бетманово (быв. Красный Партизан) с начала сентября остались без электроснабжения, отопления и воды. Об этом говорится в отчете Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ.

"Группа местных жителей (более 20 человек, мужчин и женщин преимущественно пожилого возраста) в подконтрольном «ДНР» пос. Бетманово (быв. Красный Партизан, 23 км к северо-востоку от Донецка) сообщили наблюдателям, что с 3 сентября 2017 года у них отсутствует электроснабжение; из-за отсутствия электричества около 100 жителей поселка остались без отопления и воды", - говорится в отчете.

СММ ОБСЕ направила запрос в Совместный центр контроля и координации (СЦКК) с просьбой скоординировать со сторонами вопрос проведения ремонтных работ.

В подконтрольном "ДНР" пос. Крутая Балка (16 км к северу от Донецка) четверо местных жителей (трое мужчин и одна женщина в возрасте от 30 до 90 лет) рассказали СММ, что уже 2 года у них отсутствует электроснабжение, в связи с чем они не могут качать воду из колодцев и обогреть собственное жилье.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: