Понедельник, 25 июня 2018, 07:311529901084 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Тринадцатилетний подросток получил ожог лица из-за взрыва петарды в Селидово, - сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в Донецкой области.

В полицию поступило сообщение от медиков из Днепра, что к ним с телесными повреждениями доставили 13-летнего парня из Донбасса. Выяснилось, что вчера в Селидово около 15.30 школьник шел в гости к бабушке и дедушке и по дороге нашел неизвестный предмет синего цвета, похожий на петарду.

"Подросток пытался поджечь опасный предмет, однако он был мокрый и не загорался. Тогда парень разобрал петарду, высыпал порох и поджег его. Смесь мгновенно взорвалась, опалив лицо ребенка", - отмечают в полиции.

Друг мальчика, который находился у дома на этой же улице, увидел, что произошло, отвел пострадавшего домой к бабушке, дом которой был в 20 метрах от места трагедии. Напуганная женщина сразу сообщила родителям, которые отвезли ребенка в больницу в город Покровск, а затем в Днепр.

Сейчас мальчик находится в больнице под наблюдением медиков, его жизни ничего не угрожает.

В отношении родителей открыто уголовное производство с предыдущим правовой квалификацией по ст. 166 "Злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком или за лицом, в отношении которого установлена ​​опека или попечительство" Уголовного кодекса Украины, которое карается лишением свободы на срок от двух до пяти лет или лишением свободы на тот же срок.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: