Четверг, 19 октября 2017, 08:331508391216 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Активная участница так называемой "русской весны", экс-проректор Донецкого национального университета Татьяна Мармазова, сотрудничала с СБУ. Об этом свидетельствует "документ", который обнародовал дезертир из СБУ Роман Лабусов.

Согласно "документу" – "секретной шифртелеграмме", "мама донецкого федерализма" Татьяна Мармазова выразила "добровольное желание содействовать СБУ" по дискредитации так называемой "ДНР".
Супруг Татьяны Мармазовой Руслан назвал эту информацию "бредом". "Тем, кто ее (Татьяну Мармазову – ред.) знает, ничего пояснять не надо, ясно, что бред. Но! Кто-то потратил время и пролил ложку трудового пота, чтобы это состряпать и обнародовать", - написал он на своем сайте.

Руслан Мармазов подчеркнул, что " шифровки-расшифровки датированы осень 2014 года. Таня тогда уже работала в Москве. Понятно же, что проще всего собирать информацию о жизни в ДНР как раз в российской столице". Он также обратил внимание, что все выложенные дезертиром файлы были созданы в период с 28 июня по 1 июля 2017 года.

Ранее в "ДНР" заявили о переходе на их сторону "сотрудника Службы безопасности Украины, подполковника" Романа Лабусова, который якобы имеет в распоряжении "секретные документы СБУ". При этом в сообщении сепаратистских СМИ он назван "действующим высокопоставленным сотрудником Службы безопасности Украины". Однако, Лабусов был внесен в базу "Миротворца" еще весной 2016 года как дезертир.

Ранее сообщалось, что российский суд принял решение о департации Мармазовой из РФ в связи с нарушением миграционного законодательства.

Бывший проректор Донецкого национального университета по воспитательной Татьяна Мармазова была одним из наиболее активных сторонников и проводников "русской весны" на Донбассе. Однако после захвата боевиками власти в части Донецкой области и провозглашения так называемой "ДНР" она предпочла переехать в Россию, мотивируя это тем, что на оккупированной территории "республики" ей якобы угрожает опасность. При этом долгое время Мармазова оставалась профессором сепаратистского клона Донецкого национального университета и лишь в мае 2017 года была уволена за прогулы.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: