Вверх

Жители оккупированных Донецка и Макеевки ощущают перебои в работе мобильного оператора МТС ("Vodafone-Украина") в понедельник. Об этом сообщают сепаратистские СМИ.

Отмечается, что неполадки наблюдаются в центральных районах Донецка и близлежащей Макеевке. В настоящее время абоненты не могут совершать звонки или отправлять СМС-сообщения.

Как сообщалось ранее, придя к власти боевики "ДНР" уничтожили почти все каналы связи со свободной территорией Украины и со всем миром. На базе украденного у "Киевстара" и "Лайфа" оборудования в "ДНР" работает сепаратистский, ограниченный в функциях оператор "Феникс". Через него невозможно дозвониться до иных, легальных операторов.

МТС ("Vodafone-Украина") на данный момент остается единственным каналом связи для разделенных войной и оккупацией семей и друзей. Из-за того, что украинские специалисты не имеют возможности обслуживать коммуникации в "ДНР" часто наблюдаются перебои в работе данного мобильного оператора.

Перед этим перебои со связью на оккупированной территории были зафиксированы 2 июля. До этого сложности отмечались 19 и 7 июня.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: