Вверх

Пуля боевиков попала в помещении модуля для оформления документов на контрольном пункте въезда- выезда "Майорск" в субботу. Об этом сообщает украинская сторона СЦКК, - передает пресс-центр штаба АТО.

Отмечается, что в субботу боевики обстреляли из стрелкового оружия и крупнокалиберных пулеметов поселок Зайцево. А на следующий день, перед началом работы контрольно-пропускного пункта въезда- выезда "Майорск", который расположен рядом с Зайцево, украинские пограничники обнаружили повреждения в помещении модуля для оформления документов. Пуля калибра 7,62 мм прошла на вылет через стену модуля и застряла в другой стене.

Наблюдатели украинской стороны СЦКК зафиксировали факт обстрела. Пострадавших нет, так как КПВВ "Майорск" не работает в ночное время суток.

"Такие дерзкие действия незаконных вооруженных формирований ОРДО раз подвергают опасности мирное население, демонстрируют откровенное пренебрежение Минскими договоренностями и нежелание соблюдать режим прекращения огня в рамках "школьного перемирия", - говорится в сообщении.


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: