Вверх

Ремонтные работы на объектах, поврежденных в результате обстрелов боевиков, с 27 сентября проводят в Красногоровке сотрудники Главного управления Госслужбы по чрезвычайным ситуациям в Донецкой области. Об этом сообщает пресс-служба  ГУ ГСЧС в регионе.

"В результате артиллерийских обстрелов со стороны незаконных вооруженных формирований в мае 2017 года были  нанесены значительные повреждения объектам социальной инфраструктуры и многочисленным жилым домам, в том числе и пятиэтажному жилому дому по ул. Толстого в Красногоровке Марьинского района", - говорится в сообщении. 

По поручению главы Донецкой ОГА, с целью минимизации последствий артиллерийских обстрелов и восстановления нормальных условий жизнедеятельности населения, с 27 сентября спасатели проводят ремонтные работы в Красногоровке.

В частности, 28 сентября специалисты аварийно-спасательного отряда специального назначения привлекались к проведению ремонтных работ в пятиэтажном доме по ул. Толстого. Спасатели демонтировали 10 кв. м кирпичной кладки, 5 железобетонных плит общим весом 15 т, 2 оконных ригеля и 2 балконных ригеля.




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: