Вторник, 14 августа 2018, 22:561534276596 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Государственный исполнитель в Славянске разоблачен при получении взятки в размере 20 тысяч гривен, - сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

Следователями прокуратуры Донецкой области при оперативном сопровождении сотрудников Управления СБУ в Донецкой области на получении неправомерной выгоды разоблачен Главный государственный исполнитель Ворошиловского районного отдела государственной исполнительной службы в Донецке территориального управления юстиции в Донецкой области (ныне дислоцируется в Славянске).

Перед этим в СБУ обратился житель Константиновки с информацией, что должностное лицо от него требует неправомерную выгоду в сумме 20 тыс гривен за возвращение движимого имущества (автомобиля), арестованного за неуплату задолженности банковскому учреждению.

В среду, 27 сентября, взяточника разоблачили при получении средств в Славянске.

Действия должностного лица квалифицированы по ч. 3 ст. 368 УК Украины (получение неправомерной выгоды должностным лицом).

Досудебное расследование проводят следователи прокуратуры Донецкой области.

Сейчас продолжаются оперативно-следственные действия, решается вопрос об объявлении подозрения и избрании меры пресечения.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: