Четверг, 19 октября 2017, 17:571508425026 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Прифронтовая Марьинка подверглась обстрелу боевиков, в результате которого повреждены 7 жилых домов. Об этом сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области.

Обстрел произошел около 16.20. Пострадали улицы Прокофьева, Октябрьская и прилегающие к ним. Пока известно о 7 поврежденных домов.

На месте работают сотрудники Марьинского отделения полиции во главе с начальником подразделения Геннадием Дегтяревым.

"Слишком много «прилетов», снаряды попали в дома, хозяйственные постройки, на огороды. Только по одному адресу насчитали около 8 прилетов, есть неразорвавшиеся снаряды. Чудом никто не пострадал", - передает с места события Геннадий Дегтярев.

Полицейские продолжают обход пострадавшего района.

Информация о пострадавших и разрушениях уточняется.

Председатель Донецкой облгосадминистрации Павел Жебривский уточнил на своей странице в Фейсбуке, что на жилые кварталы прилетели мины калибра 82 миллиметра. "Осколками повреждены шесть домов (в основном, повылетали окна и побиты двери) и сараи на улицах Прокофьева. Лишь чудом никто из местных не пострадал. Террористы демонстративно пренебрегают школьным перемирием, тяжелое вооружение на определенное расстояние не отвели, вред наносят мирному населению - «русский мир» во всей своей красе", - написал Жебривский.


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: