Воскресенье, 17 декабря 2017, 13:431513511001 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Назначенный оккупационными "властями" ОРДО "мэр" Горловки Иван Приходько считает несправедливым, что дом экс-народного депутата, экс-секретаря Донецкого горсовета Николая Левченко остается невредимым в одном из самых пострадавших районов Донецка. Об этом он сказал в эфире одного из сепаратистских телеканалов.

"На Октябрьском пострадали дома все. Я сегодня только приводил пример, там из всей массы домов не пострадали условно всего 5-10 домов. И посреди района стоит дом Коли Левченко – особняк громадный. Кроме трех мест, посеченных осколками, у него ничего не пострадало. Где эта справедливость, скажите?", - заявил Приходько.

"Пусть Коля приезжает, мы ждем", - добавил он.

Экс-народный депутат Украины от Партии регионов, уроженец Донецка Николай Левченко сейчас живет в России. "Я не могу при них ("ДНР" – ред.) приехать в Донецк... Было понятно, что меня или не пустят в принципе, или посадят в подвал по приезду", – заявил экс-нардеп в одном из интервью.

В 2015 году Служба безопасности Украины объявила Левченко в розыск. Ему инкриминируется совершение преступления по ч.3 ст.110 Уголовного кодекса (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины, которое привело к гибели людей или другим тяжким последствиям).

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: