Вторник, 24 октября 2017, 00:011508792467 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Генеральный прокурор Юрий Луценко поручил военному прокурору сил АТО проверить использование бюджетных средств на возведение фортификационного сооружения второй линии обороны в Донецкой области. Об этом сообщает управление по связям с общественностью и СМИ Генпрокуратуры.

Отмечается, что вчера, в ходе рабочей поездки в Донецкую область Луценко посетил расположение 128 горно-пехотной бригады в зоне проведения АТО.

Также он осмотрел фортификационное сооружение второй линии обороны и отметил необходимость проведения проверки использования бюджетных средств на его возведение.

"То, за что заплачено миллиарда гривен. То, что на деле является имитацией опорного пункта: окопы без крепления, перекрытия блиндажей из ветвей и 5 - 10 см почвы, бронированные двери и окна украдены", - констатировал он.

Генеральный прокурор сообщил, что первой задачей новому военному прокурору сил АТО он поставил проведение расследования по затраченным средствам и "в случае установления хищения - предъявить обвинение тем руководителям ОГА, кто сладко спит в тылу".



Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: