Вверх

Сертификат более чем на 6 миллионов гривен вручил глава Донецкой облгосадминистрации Павел Жебривский Главному управлению ГСЧС в регионе. Об этом он написал на своей странице в Фейсбуке.

"Сертификат на 6 млн. 200 тысяч гривен вручил Главному управлению ГСЧС- на приобретение катера и двух квадрокоптеров. Таким образом еще раз поздравил спасателей с профессиональным праздником", - отметил Жебривский.

Он выразил гордость тем, что Донецкое облуправление ГСЧС является одним из самых мощных в Украине.

"Я всю свою жизнь буду помнить тех, с кем мы ходили на поврежденную обстрелами ДФС (Донецкую фильтровальную станцию – ред.) - не думая о том, насколько это опасно для жизни; всегда буду благодарен той сотне спасателей, которые сейчас восстанавливают разрушенное рашистами жилье в Авдеевке - работают там, где отказываются работать гражданские строители. По завершению этих работ, они возьмутся восстанавливать жилье в Марьинке и Красногоровке. Это настоящие герои, которые делают свое дело качественно и преданно, без шума и пиара", - отметил глава области.

По его словам, грамотами, благодарностями, ценными подарками и медалями "За оборону Авдеевки" отметили лучших спасателей, минутой молчания почтили память тех, кто погиб, выполняя свой профессиональный долг.



Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: