Вторник, 12 декабря 2017, 08:351513060549 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Девятилетний мальчик отравился алкоголем во время "пикника" с друзьями. Об этом сообщает Славянский отдел полиции.

По спецлинии 102 поступило сообщение от врачей детской больницы о том, что в медучреждение госпитализирован несовершеннолетний парень с алкогольной интоксикацией. Медики оказали ему неотложную помощь. 
 
Полицейские выяснили, что потерпевший вместе с сестрой гулял на улице. Там парень встретил двух друзей, которые пригласили его на "пикник" на берег реки. Во время распития водки одному из парней стало плохо и они вызвали медиков. Родители о произошедшем узнали от полицейских. 

Как отмечают в полиции, родители будут привлечены к административной ответственности по ст. 184 КУоАП "Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей". 
 
Сотрудники ювенальной превенции установили всех участников "пикника". Ранее эти семьи в поле зрения полицейских не попадали. Сейчас сотрудники ювенальной превенции проводят профилактические беседы не только с ребятами, но и с их родителями.

"С начала года за медицинской помощью обратились 7 подростков, находившихся в состоянии алкогольного опьянения", - констатируют в полиции.



Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: