Пятница, 22 сентября 2017, 23:251506111909 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Полк "Азов" намерен к следующему лету организовать детский лагерь в районе Мариуполя. Об этом народный депутат Андрей Билецкий сообщил в интервью 0629.

"К сожалению, не удалось это сделать на летний период. Мы сделали 9 лагерей (8 по областям и один в Киеве - центральный). Планируем, однозначно, в районе Мариуполя. Проблемы связаны частично с запретом власти открывать детские лагеря в зоне АТО. Если не получится здесь, то это будет в Бердянске. Будет рассчитан лагерь в первую очередь на детей из Мариуполя и Мангуша", - сказал Билецкий.

Он также отметил, что если "все пойдет хорошо", то лагерь будет открыт уже следующем летом.

"Мы попробуем открыть сначала лагерь выходного дня, т.е. возможность сдавать детей в секции и т.д. будет вечером и после школы. А полноценный лагерь, постоянный, круглосуточный может работать только в летний сезон", - сказал Андрей Билецкий.

По словам нардепа, основными воспитателями будут там люди, которые прошли АТО.

"Как по мне, никто лучше с детьми не ладит. Только дети дают им почувствовать вкус к жизни и вообще жизнь с другой стороны. Значительная часть воспитателей - это будут ветераны, значительная часть - волонтеры, девушки с педагогическим образованием и т.д. У нас сложная система подготовки воспитателей, они получают сертификаты, все это делается абсолютно централизовано в Киеве", - рассказал он, отметив, что бойцы "Азова" не могут быть воспитателями в данном лагере, а будут лишь факультативно посещать его для проведения уроков мужества, военной медицины или тактики.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: