Вверх

"Планы" по нарушителям комендантского часа фейковые "полицейские", действующие на оккупированной территории Донецкой области", выполняют за счет людей, задержавшихся на улице всего на несколько минут. Об этом ярая сторонница "ДНР" Анна Долгарева написала в статье на сайте "Ридус".

Сама она провела ночь "на подвале" за нарушение комендантского часа на семь минут, не успев вовремя вернуться из магазина.

"В семь минут двенадцатого я была в десяти метрах от собственного подъезда, когда рядом со мной остановилась полицейская машина и меня вместе с хлебом и салфетками загрузили на заднее сиденье, где уже сидела беременная девушка и ее муж.
— Да вы что, ребята, — я никак не могла понять, что все всерьез. — Ну семь же минут, ну что вы?
— Закон, девушка, — отвечал мне хмурый прапорщик. — Хоть семь минут, хоть три, хоть одна. Запрещено находиться на улице. Все вопросы не к нам, а к главе республики", - пишет Долгарева.

"— Вот знаете, — мрачно сказала я. — У меня муж сейчас на боевых. Я его спрошу, извините, за что он воюет. Неужели, блин, за то, чтобы через пять минут после комендантского часа вы девчонок хватали на улицах?", - возмущалась она.

Однако, оказалось, что из собравшихся "нарушителей" воевали на стороне боевиков почти все, как и охранявший их "прапорщик", оказавшийся бывшим "беркутом" из Киева.

Задержанная беременная женщина просидела вместе со всеми до девяти утра в вонючей камере, пока не пришел "начальник отдела, принимающий решения, отпускать "нарушителей" или нет".

В первый раз нарушителей задерживают до утра. У всех задержанных сняли отпечатки пальцев, на всех завели административные протоколы, и если кто-то из них снова попадутся "полиции" в три минуты двенадцатого на улице, то будут задержаны на пятнадцать суток.



Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: