Пятница, 19 октября 2018, 22:391539977945 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Юридические и физические лица Российской Федерации выступают подрядчиками по выполнению работ по восстановлению объектов электроэнергетики и защитных водоотливных комплексов на шахтах, расположенных на оккупированной части Донецкой области. Это следует из "распоряжения" главаря "ДНР" Александра Захарченко от 11 сентября.

Речь идет о "распоряжении" "Об утверждении Временного порядка учета поступления и передачи гуманитарного груза, поступающего в рамках оказания гуманитарной помощи со стороны Российской Федерации".

"Утвержденный Временный порядок разработан с целью синхронизации работы юридических и физических лиц Российской Федерации, одновременно являющихся донорами гуманитарного груза и подрядными организациями по выполнению работ по восстановлению объектов электроэнергетики Донецкой народной республики и восстановлению защитных водоотливных комплексов на шахтах РП «Донбассуглереструктуризация», и получателей гуманитарного груза в рамках оказания гуманитарной помощи", - говорится в "распоряжении".

Ранее сообщалось, что Россия собирается отказаться от "гуманитарной поддержки" оккупированной части Донбасса в пользу финансирования проектов в аннексированном Крыму и Калининграде.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: