Вверх

Долги неплательщиков «Мариупольтеплосеть» будет «выбивать» через систему «автодозвона», пишет «Приазовский рабочий».

Директор «Мариупольтеплосети» Дмитрий Раус сообщил, что долг мариупольцев за тепло и горячую воду составляет более 20 миллионов гривен. Это чревато тем, что подача природного газа сокращается и до сих пор Мариуполь не имеет лимитов на подачу этого энергоносителя.

Поэтому предприятие «Мариупольтеплосеть» предпринимает всяческие меры для того, чтобы сократить долги. Кроме настойчивых и постоянных напоминаний о величине долга, которые поступают абонентам в платежках, еще направляются иски в суд. Результаты предпринимаемых мер есть, конечно, но они сегодня, при сложившихся обстоятельствах с неплатежами и подачей природного газа, недостаточны для погашения существующего долга.

И еще одна мера - постоянное напоминание должнику, который имеет телефон, о его долге. Так называемый автодозвон действует следующим образом: в квартире регулярно раздается звонок, и электронный голос сообщает о том, что пора заплатить за тепло и горячую воду. Ранее в Мариуполе такой способ выбивания долгов не применялся, но опыт подобного «общения» с неплательщиками апробирован в некоторых городах Украины, а еще ранее - в России, и достаточно хорошо себя зарекомендовал.

 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: