Воскресенье, 18 февраля 2018, 22:221518985343 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Тариф на тепловую энергию и услуги по централизованному отоплению в Краматорске может вырасти сразу на 40% началу нового отопительного сезона. С соответствующим ходатайством в исполком обратился директор коммунального производственного предприятия "Краматорская теплосеть" Григорий Безкоровайный с ходатайством утвердить новые тарифы на тепловую энергию и услуги по централизованному отоплению, - сообщает "Антикризисный медиа-центр".

Согласно проекту решения исполкома, который был обнародован на сайте Краматорского горсовета, предлагается утвердить следующие тарифы для населения: на тепловую энергию и услуги централизованного отопления 1739,12 грн. с НДС за 1 Гкал, и 51,55 грн. с НДС за 1 кв. м отапливаемой площади.

"Принятые год назад тарифы для КПП "Краматорская теплосеть" были почти на 40 процентов ниже: 1240,82 грн. за Гкал и 37,16 грн. за 1 кв. м. То есть если в прошлом отопительном сезоне за отопление двухкомнатной квартиры площадью 53 квадратных метра приходилось платить 1969 гривен ежемесячно, то с новыми тарифами придется заплатить до 2732 гривен", - пишет сайт.

Аргументируя необходимость повышения тарифов, "Краматорская теплосеть" отмечает значительное повышение минимальной заработной платы, цены на природный газ и электроэнергию.

"Краматорская теплосеть" обслуживает часть города - жителей микрорайона «Лазурный», Старого Города и части Соцгорода вдоль балки Кутовой. Также поставки отопления населению Краматорска осуществляют еще "Краматорскмежрайтеплосеть" и "Краматорсктеплоэнерго". Но пока об их намерениях относительно повышения тарифов не сообщается.






ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО



Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: