Воскресенье, 20 мая 2018, 18:531526831592 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

На должность генерального директора Мариупольского металлургического комбината  имени Ильича Группы Метинвест назначен Тарас Шевченко, ранее возглавлявший Алчевский металлургический комбинат. Об этом сообщает пресс-служба Метинвеста.

"В новой должности Тарас Шевченко продолжит реализацию инвестиционных проектов ММК имени Ильича, таких как реконструкция аглофабрики и листопрокатного цеха «1700», строительство современной машины непрерывного литья заготовок и объектов внепечной обработки стали. Наряду с развитием программ по повышению эффективности производства, одной из ключевых задач нового руководителя станет выполнение обязательств Группы Метинвест по непрерывному улучшению экологической ситуации в Мариупол", - говорится в сообщении.

При этом сообщается,  что Юрий Зинченко, с 2012 года руководивший ММК имени Ильича, будет развивать новое стратегическое направление в управляющей компании, где займет должность директора по техническому сервису Операционной дирекции.

Тарас Григорьевич Шевченко – Заслуженный металлург Украины с 40-летним стажем. Родился в 1954 году в селе Новоселовка Днепропетровской области. Окончил Днепропетровский индустриальный техникум (1977 г., «Электротехника и электрооборудование») и Днепропетровский металлургический институт (1983 г., «Обработка металлов давлением»). Свою трудовую деятельность начал на Днепропетровском металлургическом заводе им. Петровского, где прошел путь от подручного вальцовщика до главного инженера – первого заместителя генерального директора. С 2000 по 2002 год работал главным инженером Алчевского металлургического комбината (г. Алчевск, Луганская область), а в 2002 году был назначен его генеральным директором. В 2007 году Тарасу Шевченко присвоено звание Героя Украины – за значительный вклад в развитие металлургической промышленности.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: