Суббота, 24 февраля 2018, 14:251519475134 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Эвакуация учащихся и преподавателей Краматорского высшего профессионального торгово-кулинарного училища была проведена в четверг в связи с поступившим сообщением о минировании, которое оказалось ложным. Об этом сообщает пресс-служба Краматорского отдела полиции.

Утром поступил звонок по линии ГСЧС о том, что заминировано Краматорское ВПУ 42. После этого неизвестный мужчина повесил трубку.

На место немедленно были направлены патрульные полицейские и следственно-оперативная группа. С территории учебного корпуса, столовой и общежития были эвакуированы ученики, учителя, обслуживающий персонал.

Полицейские окружили прилегающую территорию заведения. Все помещения Краматорского высшего профессионального торгово-кулинарного училища были проверены. На месте работали взрывотехники и кинологи. Никаких подозрительных или взрывоопасных предметов не найдено.

Факт внесен в Единый реестр досудебных расследований по ст.259 Уголовного кодекса Украины (Заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности).



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО



Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: