Вверх

Новый детский центр начал работу в Авдеевке благодаря финансовой поддержке Чешской международной гуманитарной организации "Человек в беде", - сообщает Военно-гражданская администрация Авдеевки в Фейсбуке.

"Сегодня на базе организации инвалидов «Преодоление» состоялся праздник для детей разного возраста по случаю открытия нового детского центра, который будет работать в Авдеевке благодаря финансовой поддержке Чешской международной гуманитарной организации «Человек в беде»", - говорится в сообщении.

Грант на реализацию проекта "Пространство, дружественный к детям" позволит помочь детям в полноценной психологической и социальной адаптации. В центре будут проводиться игры, спортивные и культурные мероприятия, занятия по декоративно-прикладному искусству и всевозможные виды арт-терапии.

"Нашу идею поддержала организация "Человек в беде", которая помогла воплотить наши мечты в жизнь. Спасибо им за это огромное. Теперь у нас появился необходимый спортинвентарь для занятий лечебной физкультурой, развивающие настольные игры, материал для арт-терапии. «Пространство» - это место, где детям будет интересно и они с пользой проведут время, станут активнее, найдут новых друзей, - поделилась Нина Коюда, руководитель "Преодоления". - Также в центре есть и родительские группы, где можно обмениваться опытом, советоваться, обсуждать воспитание детей. Приглашаем всех желающих в наш центр".


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: