Вверх

Водителя маршрутки, который был лишен водительского удостоверения за управление в нетрезвом виде, выявили патрульные в Мариуполе. Об этом сообщает Патрульная полиция города на своей странице в Фейсбуке.

Отмечается, что во время патрулирования инспекторы заметили нарушение требований Правил дорожного движения водителем автобуса марки "Богдан", который заблаговременно до начала маневра не подал сигнал указателями поворота.

"Проверяя документы нарушителя, инспекторы обнаружили, что гражданин управлял маршрутным транспортным средством без водительского удостоверения. По базам патрульным удалось установить, что мужчина был лишен права управления еще в январе этого года. Причиной тогда стало пребывание водителя за рулем автомобиля в нетрезвом состоянии", - говорится в сообщении.

Несмотря на отсутствие необходимых документов, водитель находился на маршруте и осуществлял пассажирские перевозки.

В отношении водителя патрульные составили постановление по ч. 3 ст. 126 КУоАП (Управление лицом, не имеющим соответствующих документов), а также сделали запись в маршрутном листе. Кроме того, о нарушении сообщили в соответствующие ведомства.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: