Вверх

Семья экс-"народного губернатора" Павла Губарева предпочла, чтобы их сын учился в российской школе, а не в учебном заведении на оккупированной территории Донецкой области. Об этом свидетельствует фото, выложенное в соцсетях "депутатом " фейкового "нарсовета" "ДНР" Екатериной Губаревой.

На фото изображен сын Губаревых, который в этом году пошел в первый класс. Екатерина Губарева поставила геолокацию: " Россия, Rostov Oblast, Ростов-на-Дону".
Школьные табели и аттестаты "ДНР" якобы признаются на территории РФ, однако, семья Губаревых, очевидно, решила не рисковать будущим своего ребенка.

Ранее сообщалось, что Губарев в 2014 году провозгласил себя "народным губернатором" Донецкой области. При этом он не сумел воспользоваться представившимися возможностями: более проворные соратники оттеснили его от рычагов управления самопровозглашенной "республикой". В сепаратистских СМИ он сетовал, что на оккупированной территории для "народного губернатора" не нашлось подходящей "должности". В то же время Губарев на волне "русской весны" неплохо "поднялся" в материальном плане. По информации СМИ, сейчас он владеет рестораном "Штальман" в оккупированном Донецке.

Екатерина Губарева, в свою очередь, стала "депутатом" в фейковом "нарсовете" "ДНР". Сепаратистские СМИ сообщали, что она занималась потоками гуманитарной помощи.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: