Понедельник, 25 июня 2018, 17:251529936707 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Мариуполь проводит реконструкцию двух зданий под социальное жилье для переселенцев, - сообщает пресс-служба городского совета.

Данные объекты расположены по ул. Менделеева, 19 и ул. Красномаякской, 19. Сегодня министр по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Вадим Черныш осмотрел здание по второму адресу.

Он высоко оценил работу городской власти с людьми, которые из-за конфликта были вынуждены покинуть свои дома и переехать в Мариуполь. Вадим Черныш отметил, что залог успеха в работе с внутреннее перемещенными лицами складывается из четырех компонентов - желания местной власти реализовывать проекты, понимание среди населения, профессиональные подходы и поддержка центрального правительства.

"По данным проектам государство приложило максимум усилий, чтобы их реализация стала возможной", - подчеркнул министр по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц.

Как рассказал первый заместитель городского головы Александр Голтвенко, данные объекты финансируются из государственного и городского бюджета по принципу 50 на 50. Сумма общих инвестиции составляет порядка 30 миллионов гривен. Реализация проектов даст возможность обеспечить жильем около 150 человек.

"Это жилье предусмотрено под высококвалифицированных переселенцев, которые переехали работать и жить в Мариуполь", - подчеркнул Александр Голтвенко.

Вадим Черныш выразил надежду, что все работы будут выполнены в срок.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: