Понедельник, 22 октября 2018, 08:381540186720 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Журналисты выявили в Константиновке киоск, торгующий сигаретами российского производства без акцизных марок. Об этом пишет газета "Провинция".

Отмечается, что киоск открыто торговал сигаретами "Прима-Дон" российского производства, в связи с чем редакция газеты заявила в полиции о нарушении.

"Через 5 минут после нашего звонка в полицию, продавец быстро выскочила из киоска, закрыла жалюзи и дверь на замок и убежала. Мы вручили приехавшему наряду купленную пачку в этом киоске сигарет и на этом свою миссию закончили… А пока считаем, что если начальник полиции В.Хиврич не задействован в продаже рашистских сигарет, то, как минимум киоск будет закрыт", - пишет издание.

Кабинет министров Украины постановлением №1147 от 30 декабря 2015 года, которое вступило в силу 10 января 2016 года, запретил ввоз ряда российских товаров на таможенную территорию Украины. В частности, в перечень таких товаров входят и "сигареты с фильтром".

22 августа в Сумской области сотрудники Госпогранслужбы совместно с представителями Службы безопасности Украины изъяли крупную партию контрабандных сигарет из России. Правоохранители обнаружили в одном из складских помещений населенного пункта Краснополье 14 ящиков сигарет марки "Прима Дона" российского производства без акцизных марок.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: