Понедельник, 20 ноября 2017, 09:461511164004 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Местные бюджеты Донецкой области получили 5,2 миллиардов гривен налоговых поступлений за семь месяцев текущего года, - сообщает пресс-служба Главного управления ГФС в регионе.

Указанная сумма на 908 млн грн или на 21% больше, чем за соответствующий период прошлого года.

"С начала года наблюдается значительный рост среднемесячного показателя поступлений в местные бюджеты Донецкой области. Так, по сравнению с прошлым годом ежемесячные поступления в местную казну увеличились на 21% или на 130 млн грн и на данное время составляют 742 млн гривен", - говорится в сообщении.

Лидирующие позиции в формировании бюджетов принадлежат налогу на доходы физических лиц - 68% от общего сбора. За семь месяцев текущего года поступило 3,5 млрд грн указанного налога.

Вторая ступенька в наполнении местных бюджетов области принадлежит землепользователям области, которые за семь месяцев этого года перечислили в бюджет более чем 483 млн грн, или 9% от общего сбора.

Третье место в наполнении местной казны оставляет за собой экологический налог. В этом году уже поступило свыше 483 млн грн, что составляет 9% от общего сбора.



Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: